Premier League: clamoroso tonfo per De Zerbi

31 Gennaio 2024 alle 00:16

Crollo totale per il Brighton di De Zerbi, sconfitto per 4-0 in casa del Luton Town! Clamoroso avvio dei padroni di casa, che si portano avanti di due reti nel giro dei primi tre minuti: è Adebayo ad aprire le marcature dopo una manciata di secondi, con l’incornata vincente su assist di Morris. Meno di centoventi secondi più tardi Ogbene sigla il raddoppio, con il tocco da due passi sulla giocata di Lokonga. Gli uomini di De Zerbi sembrano poter avere le energie per la rimonta, ma al 42’ cadono di nuovo: invenzione dell’ex Chelsea Barkley per la doppietta di Adebayo, che vale il 3-0 già nel primo tempo. Nei successivi quarantacinque minuti le cose non cambiano: al 56’ Adebayo mette il punto esclamativo alla sua straordinaria prestazione con la tripletta personale, per un 4-0 secco ancora prima dell’ora di gioco. Nella mezz’ora finale i Seagulls ci provano più per inerzia che per altro, arrendendosi al poker avversario. Finisce 4-0: punti pesanti in ottica salvezza per il Luton Town, che sale a 19, in diciassettesima posizione. Il Brighton resta fermo a quota 32, momentaneamente settimo insieme a Newcastle e Manchester United.