Premier League, Arsenal corsaro sul campo del Nottingham Forest!

31 Gennaio 2024 alle 00:09

Nel turno infrasettimanale di Premier League valevole per la 22° giornata l’Arsenal trionfa per 2-1 sul campo del Nottingham Forest. La squadra di Arteta prende subito in mano le redini della partita, con il capitano Odegaard che ci prova con il sinistro già al 13’. Per contro gli uomini di Nuno Espirito Santo impiegano le loro energie per difendersi nella propria metà campo, cercando di ripartire in contropiede. Nonostante la supremazia gli ospiti non riescono a stappare la partita, con il primo tempo che si conclude a reti bianche, sullo 0-0. Nella ripresa i londinesi sfiorano il vantaggio con Gabriel Jesus, che al 57’ colpisce un palo. L’attaccante brasiliano non sbaglia però 8′ più tardi, trovando con il sinistro la rete che sblocca l’incontro. L’ex Manchester City è una furia nella ripresa, e al 72’ confeziona anche l’assist per il raddoppio di Bukayo Saka. Nel finale il Forest riesce a riaprirla con Awoniyi all’89’, su assist di Montiel, quando però è ormai troppo tardi. Vince 2-1 l’Arsenal e sale a 46 punti, momentaneamente a -2 dal Liverpool, impegnato domani contro il Chelsea. Il Nottingham invece rimane invece fermo a 20 punti, in una anonima sedicesima posizione.