L’ Arsenal trionfa in trasferta col Nottingham Forest

31 Gennaio 2024 alle 00:06

L’Arsenal riesce a vincere contro il Nottingham Forest rimanendo agganciata al gruppo di comando che guida la classifica. Quella andata in scena non è stata la migliore delle prestazioni dell’Arsenal, tant’è che nel primo tempo gli uomini di Arteta non riescono mai a sfondare la trincea eretta dal tecnico Espirito Santo.

Nella seconda frazione l’Arsenal si rende pericolosa con Saka e Gabriel Jesus, quest’ultimo centra il palo al minuto 56’.
Poco dopo è proprio il brasiliano a portare in vantaggio la squadra di casa, precisamente al 65’, dopo essersi involato sulla fascia sinistra per poi beffare il portiere del Forest, reo per essersi fatto sfuggire la sfera tra le le gambe.

Il raddoppio non tarda ad arrivare. Al 72’ Montiel regala la sfera a Odegaard che serve Gabriel Jesus, il brasiliano involatosi verso la porta serve Saka che puó facilmente appoggiare in rete per il 2-0. Nel finale di gara il Nottingham riapre la partita al minuto 88’ grazie al gol di Avoniyi. Il match volge al termine al minuto 97’ al termine del lungo recupero concesso dal direttore di gara.
Vittoria meritata ma sofferta per l’Arsenal, decisivi Saka e Gabriel Jesus che sono riusciti con il proprio a estro scardinare l’assetto difensivo del Nottingham Forest. Adesso i Gunners sono secondi in Premier League a -2 dal Liverpool (che ha peró disputato un match in meno) e a +3 sul Manchester City che deve disputare altre due partite.