Premier League: reti bianche tra Fulham ed Everton

31 Gennaio 2024 alle 00:27

Tantissime occasioni da una parte e dall’altra, ma al triplice fischio Fulham-Everton finisce 0-0. Un primo tempo piuttosto equilibrato, con i bianconeri ad impostare il ritmo della gara. Gli ospiti si basano soprattutto sulle ripartenze, per innescare Calwert-Lewin. L’attaccante inglese va vicinissimo all’1-0 in avvio di ripresa, con il colpo di testa che si stampa sul palo. Il conto dei legni viene pareggiato dieci minuti più tardi dall’ex Atalanta Castagne, sempre su conclusione di testa. Nella mezzora finale i Cottagers provano in tutti i modi a portare a casa i tre punti, senza però riuscire ad impensierire la porta difesa dal portiere della nazionale dei altre Leoni Pickford. L’ultimo mini-forcing è dei Toffees, che però non riescono nel colpaccio. Finisce dunque 0-0, con le due formazioni che si dividono equamente  la posta in palio e muovono la classifica: il Fulham sale a 25 punti, in dodicesima posizione. L’Everton è invece diciottesimo, a 18 punti. Spettacolare la cornice di pubblico che ha accompagnato la sfida fra le due squadre.