Calcio estero, il Tottenham suda contro il Brentford

1 Febbraio 2024 alle 10:22

Non mollano mai gli uomini di Ange Postecoglou, lottano per tutti i 90′. Un taglio netto rispetto al passato, un nuovo modo di intendere le partite. Al White Hart Lane era di scena il Brentford, squadra rognosa e tignosa. La partita prometteva bene e così è stato, come testimonia il 3-2 finale in favore degli Spurs. Il pubblico a fine gara ha applaudito tutti i protagonisti della sfida, la corsa alla zona nobile dell’Europa continua per Guglielmo Vicario e compagni. Vantaggio ospite con Neal Maupay al 15′, l’attaccante francese con cittadinanza argentina dopo la rete ha imitato la classica esultanza di James Maddison (il quale imita il tiro delle freccette) scatenando la reazione del trequartista e del pubblico locale. All’ inizio della ripresa i padroni di casa nel giro di 1′ rovesciano il risultato con Destiny Udogie (48′) e la punta gallese Brennan Johnson (49′). Finita? Assolutamente no, il brasiliano Richarlison (quello che con Antonio Conte giocava poco o nulla) fa il tris che illude i padroni di casa che la partita sia di fatto conclusa. Ma non è così, perché al 67′ Ivan Toney accorcia le distanze e tiene i suoi in vita fino al 99′ quando il triplice fischio lancia il Tottenham, al  quarto posto davanti all’Aston Villa, a -3 da Manchester City e Arsenal e a -8 dalla capolista Liverpool.