Premier League: il Liverpool distrugge il Chelsea

1 Febbraio 2024 alle 10:17

Troppo Liverpool per il Chelsea, blues dominati in lungo e largo. Basta dare uno sguardo alle statistiche della sfida: 28 tiri in porta contro 4, possesso palla in favore Reds. Quattro gol, altrettanti tra pali e traverse colpite, un rigore sbagliato da Darwin Nunez per celebrare la vittoria numero 200 in Premier League di Jurgen Klopp. Il Liverpool ha dominato il Chelsea più di quanto non dica il risultato di 4-1 a favore dei Reds. Diogo Jota ha aperto le marcature al 23′, seguito al 42′ dalla prima rete in Premier League del 20enne Conor Bradley. Nella ripresa non è cambiato il copione ed al 20′ Dominic Szoboszlai ha realizzato il 3-0 con un colpo di testa sull’ennesimo cross dell’infaticabile Conor Bradley. Il Chelsea ha tentato una reazione, finalizzata da Christopher Nkunku al 71. Il nigeriano si è districato in area battendo l’ex Roma Alisson Becker con un tiro angolato. Ma il Liverpool non si è spaventato e con Luis Diaz ha realizzato il 4-1. Risultato che lo porta a +5 sul Manchester City, che  ha battuto il Burnley 3-1 ed ha una partita da recuperare.

di Cristiano Mezzi
calcio estero Club esteri Liverpool-Chelsea 4-1 news Premier League Premier League 2023-24 Ultimora