Wolverhampton-Manchester United: I Reds si salvano in extremis!

2 Febbraio 2024 alle 11:56

Il Manchester United vola sul 2-0 e sul 3-1, ma si fa riprendere al 95′ dai Wolves e vede l’inferno, prima di tornare in Paradiso: una strepitosa azione di Kobbie Mainoo vale la vittoria per 4-3 al 97′ e il settimo posto in solitaria con 35 punti.

Queste le formazioni delle due squadre scese in campo:

WOLVERHAMPTON (3-4-3): Sà; Kilman, Dawson, Toti Gomes (81′ Fraser); Semedo, Lemina, Doyle (81′ Joao Gomes), Doherty (54′ Ait-Nouri); Neto, Cunha, Bellegarde (64′ Bellegarde). All. Gary O’Neil
MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): Onana; Dalot, Varane, Martinez (86′ Maguire), Shaw; Mainoo, Casemiro (73′ McTominay); Garnacho (92′ Evans), Fernandes, Rashford (73′ Antony); Hojlund (86′ Forson). All. ten Hag

Il tecnico ripresenta Rashford da titolare dopo il caos di settimana scorsa, con la mancata convocazione per una notte brava in discoteca a Belfast mentre teoricamente sarebbe dovuto essere ai box per infortunio, e quest’ultimo lo ripaga immediatamente. Højlund fa l’assist e l’inglese firma il vantaggio al 5′. Lo United domina incontrastato, e al 22′ Shaw crossa rasoterra e Højlund pizzica alle spalle del portiere, anticipando Tiago Sá e Kilman. E’ il gol del raddoppio dello United. Poi i Red Devils si divorano di tutto: Casemiro spreca il tris, poi lui e Højlund si vedono annullare altrettanti reti per offside nel recupero (45′ e 48′ pt). In avvio di ripresa il Wolverhampton segna con Sarabia su calcio di rigore al 71′, ma lo United fa 3-1 con McTominay  di testa al 75′. Il Wolverhampton accorcia ancora le distanze con Kilman, che approfitta della pessima difesa su un corner per insaccare il 3-2 (85′). Ma le emozioni non finiscono qui. Ripartenza fulminea dei Wolves, che siglano il 3-3 con Pedro Neto al 95′. Al 97′ Kobbie Mainoo salva il Manchester United, firmando il gol della vittoria, saltando Kilman e fulminando Tiago Sá con un tiro perfetto all’angolino basso. Esulta dopo aver toccando il fondo il Man Utd, che col 4-3 sul Wolverhampton vola al settimo posto con 35 punti: staccate Newcastle e Brighton (32), mentre i Wolves restano in undicesima posizione a quota 29.

calcio estero Club esteri Manchester United news Premier League Premier League 2023-24