Lo Sheffield non ferma il Liverpool: i Reds tornano al comando della classifica

4 Aprile 2024 alle 23:19

Il Liverpool si impone sullo Sheffield United e riconquista la vetta solitaria della classifica della della Premier League, staccando l’Arsenal che ieri, battendo il Luton Town, aveva sorpassato momentaneamente i Reds.
I padroni di casa passano mettono per primi il timbro sul match col gol di Nunez, bravo a sfruttare la papera del portiere avversario Grbic che rinvia praticamente addosso all’attaccante del Liverpool: 1-0 al minuto 17’.
Al 33’ il Liverpool va vicinissimo al raddoppio con Macallister che calciando a giro non trova lo specchio di pochissimo. Squadre negli spogliatoi sul 1-0 al termine della prima frazione di gara. Nella ripresa lo Sheffield sorprende tutti e fa 1-1: colpo di testa di Hamer che colpisce Bradley che involontariamente spedisce il pallone in rete.
Il Liverpool peró non ci sta e torna subito in controllo del match. Al 65’ Van Dijk sfiora il gol di testa su calcio d’angolo, gran intervento di Grbic che sventa il pericolo. Al 75’ Mac Allister riporta in vantaggio il Liverpool calciando in rete dal limite dell’area.
Lo stesso Mac Allister centrerà 10 minuti una  traversa su punizione. Al 90’ il Liverpool polverizza ogni speranza di recupero dello Sheffield: al gol questa volta Gakpo che di testa finalizza l’assist di Robertson dalla sinistra. Il Liverpool, con questa vittoria, sale a quota 70 punti in classifica, distanziando di 2 lunghezze l’Arsenal e 3 il Manchester City.

Breaking News calcio estero Club esteri Liverpool Liverpool-Sheffield 3-1 Premier League Ultimora