Chelsea-Manchester United, 4-3: finale da brividi!

4 Aprile 2024 alle 23:51

Partita non adatta a cuori deboli quella andata in scena a Londra tra Chelsea e Manchester United. Sono 7 i goal realizzati dalle squadre, di cui quattro portano la firma di Palmer! Dopo appena 4 minuti è il Chelsea a passare in vantaggio con Gallagher che sfrutta l’ennesima defiance di Onana, colpevole di lasciarsi sfuggire un pallone centrale sotto le sue braccia. Al 18’ l’arbitro fischia un calcio di rigore in favore dei Blues: dal dischetto Palmer trasforma in rete per il 2-0. Al 34’ peró Garnacho accorcia le distanze: errore questa volta di Caicedo che tenta un passaggio in orizzontale ma trova l’argentino che intercetta e si invola battendo Petrovic. Trascorrono 5 minuti e il Manchester completa la rimonta pareggiando con Bruno Fernandes che di testa fa gol sul secondo palo su assist di Dalot. Il primo tempo si chiude sul 2-2. Il secondo tempo inizia col botto: le squadre si affrontano a viso aperto, le squadre si allungano ed i contropiedi la fanno da padrone. Al 67’ Garnacho si ripete e porta in vantaggio il Manchester United: partita ribaltata a Stamford Bridge! Quando il match sembra volgere al termine e lo United già pregustava i 3 punti, cambia di nuovo tutto nei 7 minuti di recupero concessi! Viene assegnato dapprima un penalty per il Chelsea: Palmer, ancora una volta, non sbaglia dal dischetto, 3-3! Ma non finisce quì, perchè  nell’ultimo giro d’orologio Palmer riceve palla sugli sviluppi di un corner, calcia e grazie alla deviazione di McTominay, insacca in rete per il clamoroso 4-3! Il match termina dopo oltre un’ora e quaranta di gioco, un vero spettacolo per gli occhi degli spettatori che hanno assistito ad una gara piena di colpi di scena. Alla fine la fortuna ha premiato la squadra di Pochettino che ci ha creduto fino alla fine. Da sottolineare le prestazioni di Garnacho e Palmer, autori di 6 gol su 7.

calcio estero Chelsea Chelsea Manchester United 4-3 Club esteri Manchester United news Premier League