L’Arsenal regola il Luton e si proietta in vetta alla Premier League

3 Aprile 2024 alle 23:02

Nel turno infrasettimanale di Premier League, i Gunners battono 2-0 il Luton Town e si portano a quota 68 punti, scavalcando momentaneamente il Liverpool. A pochi giorni dal pareggio contro il City, dunque, gli uomini di Arteta tornano alla vittoria confermando la propria candidatura alla vittoria del titolo.
Gli uomini di casa impiegano meno di mezz’ora per realizzare il primo gol. Al 24’ sblocca il risultato Ødegaard: il norvegese triangola con Havertz e poi  angola il tiro alla perfezione per l’ 1-0.
Poco prima della fine del primo tempo, Hashioka commette l’autogol fatale per il Luton Town. Il secondo tempo regala poche emozioni ed il triplice fischio finale condanna gli ospiti all’ennesima sconfitta. Il Luton resta bloccato a quota 22 punti in piena zona retrocessione. Situazione diametralmente opposta per l’Arsenal che invece occupa attualmente il primo posto classifica in attesa che giochi il Liverpool.

Arsenal Arsenal-Luton Town calcio estero Club esteri news Premier League Premier League 2023-24