Il Chelsea non sfonda. 2-2 contro il Brentford

3 Marzo 2024 alle 10:10

Chelsea e Brentford si accontentano di uno sterile pareggio dopo una sfida senza risparmio di colpi.

Nei primi 10 minuti occasioni per entrambe le squadre. Dapprima il Chelsea con il colpo di testa di Axel Disasi, su calcio d’angolo. Il Brentford risponde con Wissa che riceve palla all’interno dell’area e tenta il tiro da posizione defilata: palla che finisce sull’esterno della rete. Il Chelsea passa in vantaggio alla mezz’ora con Jackson. Assist su cross preciso di Malo Gusto che trova l’attaccante all’interno dell’area, Jackson insacca per l’1-0.

Il Brentford pareggia cinque minuti dopo l’intervallo, con Roerslev che realizza il suo primo gol stagionale da distanza ravvicinata.

Nel secondo tempo, Wissa porta in vantaggio al 69′ il Brentford. Sul cross in area respinto, Wissa esegue una spettacolare sforbiciata, che porta la palla in rete.
Gli uomini di Mauricio Pochettino non si arrendono e reagiscono a sette minuti dalla fine.

Cross per Disasi sul secondo palo, il difensore centrale segna di testa e realizza la rete del 2-2.

Le sfidanti devono così accontentarsi di un solo punto.
I Blues restano fermi all’undicesimo posto in classifica, il Brentford “galleggia” invece appena sopra la zona retrocessione della Premier League, a quota 26 punti.