Sassuolo-Salernitana, 2-2. Un pareggio deludente

10 Novembre 2023 alle 22:05
Un pareggio che non serve a nessuno: né al Sassuolo che non vince dal fatidico 2-1 all’Inter, né alla Salernitana che non riesce ancora a vincere nonostante il doppio vantaggio al Mapei Stadium. Primo tempo divertente e ricco di gol e occasioni: al 5′, infatti, i granata sono già in vantaggio con Ikwuemesi, che sfrutta l’assist di Mazzocchi scattando sul filo del fuorigioco battendo Consigli.  Al 17′ Tchaouna serve in area Dia che raddoppia. Al 36′, però, i padroni di casa accorciano le distanze: sponda di testa di Defrel ed inserimento vincente di Thorstvedt. Sul finire del primo tempo, è Pinamonti a sfiorare il 2-2 con un clamoroso destro a giro che si stampa sul palo, poi  vicini al gol anche Boloca per i padroni di casa e Tchaouna per gli ospiti.
Nella ripresa, il Sassuolo pareggia al 52′, con un altro inserimento di Thorstvedt su assist di Viña. Ochoa deve compiere diverse parate per evitare di capitolare: la più clamorosa è su Berardi dopo il palo colpito da Mulattieri. Finale senza ulteriori acuti: finisce 2-2, con la Salernitana che resta ultima a 5 punti e il Sassuolo che sale a quota 12, senza però ritrovare la vittoria.