Sassuolo-Lecce,0-3. Neroverdi travolti in casa!

21 Aprile 2024 alle 15:25

ll Lecce batte 0-3 il Sassuolo nel lunch match della 33esima giornata di Serie A e piazza un colpo fondamentale per la salvezza. Il Sassuolo parte su ritmi buoni, rischia subito sugli sviluppi di un corner, poi incassa il gol su calcio piazzato: al 24′ Thorstvedt si fa sovrastare da Gendrey, che incorna in rete sulla punizione pennellata da Oudin. I neroverdi sono completamente in bambola e al quarto d’ora subiscono il raddoppio: Gallo affonda con facilità sulla sinistra, crossa per Dorgu che è completamente libero di battere Consigli dal cuore dell’area. Nei minuti di recupero il primo tiro nella porta, una girata senza troppa pretese dopo la quale si chiude il primo tempo, tra i fischi del Mapei Stadium. Termina la prima frazione di gara. Ad inizio ripresa Volpato-Mulattieri-Doig, ma a sfiorare di nuovo il goal è il Lecce. Dorgu coglie di nuovo impreparata la difesa del Sassuolo, ma il suo colpo di testa sporco è allontanato da Ferrari a pochi centimetri dalla riga di porta. I ragazzi di Ballardini si riversano in avanti: Krstovic verticalizza per Piccoli, che brucia facilmente Ferrari in velocità e infila Consigli per il tris. Al 71′ colpo di testa di Mulattieri, controllato agevolmente da Falcone, con un inserimento di Toljan, sulla cui conclusione si immola Baschirotto. Dopodiché la squadra si spegne e nel finale c’è spazio solo per la festa dei tantissimi tifosi leccesi accorsi a Reggio Emilia. Un segnale ottimo per i salentini che si portano lontano dalla zona “rossa” della retrocessione. Il calvario del Sassuolo invece continua a manifestarsi: la cura Ballardini sembra non bastare, neroverdi ancora penultimi con 26 punti all’attivo, a -2 dall’Udinese che ieri ha perso il derby col Verona.

Lecce news Sassuolo Sassuolo-Lecce 0-3 Serie A