Il Napoli si arrende al Real. Qualificazione rimandata

30 Novembre 2023 alle 00:12

Il Napoli di Mazzarri lotta alla pari col Real Madrid e resta in partita per lunghi parte del match, ma a pochissimi minuti dal termine,  si arrende ai “Galacticos”.

Partono bene gli azzurri che sbloccano il risultato con il gol di Simeone a 9 minuti dal fischio d’inizio. Il vantaggio momentaneo viene peró annullato da un errore di Lobotka che spiana la strada al pari di Rodrygo. Il Real prende campo e, senza forzare, passa al 22′ con Bellingham che capitalizza il lancio di Alaba. 2-1 Real.
Il Napoli non si scompone ed alza il baricentro e nel finale del primo tempo riesce anche a creare delle opportunità di andare a segno.

Il pareggio arriva in avvio di ripresa con un’intuizione di Anguissa. Nel Napoli c’è Osimhen al posto di Simeone (staffetta programmata) e gli azzurri a tratti sembrano in in fiducia e in grado di andare in vantaggio.
Nel finale peró i due gol del Real (firmati Paz e Joselu) rinviano di fatto l’appuntamento con la qualificazione.

Per sigillare l’accesso agli ottavi, sarà dunque decisiva la sfida contro il Braga.