Europa League:la Roma sfiora il miracolo.Bayer Leverkusen-Atalanta la finale

9 Maggio 2024 alle 23:26

Alla Bay Arena, la Roma non riesce a guadagnare la finale di Europa League. Eppure l’inerzia del match sembrava accompagnare i giallorossi verso i tempi supplementari, una volta andati in vantaggio sul 2-0.

Nel primo tempo i giallorossi conquistano un rigore su una trattenuta ai danni di Azmoun, realizzato da Paredes. Nel secondo tempo un altro penalty per i giallorossi, trasformato sempre dal centrocampista argentino. Negli ultimi minuti, peró, il Bayer Leverkusen trova dapprima la rete del 2-1 sull’autogol di Mancini, poi la rete di Stanisic su contropiede nei minuti di recupero, gol che spegne le speranze dei giallorossi. 2-2 il risultato finale e salva l’ imbattibilità del Leverkusen che non ha mai perso nella stagione. Se la Roma piange, l’Atalanta festeggia: la Dea ha infatti battuto l’Olympique Marsiglia 1-0 al Gewiss Stadium, conquistando la finale.

Atalanta Europa League Europa League 2023-24 news Roma Roma-Bayer Leverkusen 2-2