Cuni e Ibrahimovic fanno volare il Frosinone

7 Novembre 2023 alle 00:32

In una partita sofferta e combattuta, il Frosinone si impone sull’Empoli nel posticipo della Serie A. All’inizio però la gara non si mette bene per i ciociari. I toscani creano azioni pericolose come quella di Gyasi che dopo appena 9 minuti si ritrova davanti alla porta pronto per il tap-in, un’occasione sciupata tra l’incredulità del pubblico. Il primo squillo dei ciociari è alla mezz’ora, ma l’illusione del gol svanisce subito: Ibrahimovic recupera un pallone prezioso e Cuni lo insacca in rete, ma la posizione di partenza è irregolare e l’arbitro annulla tutto per fuorigioco. Da quel momento, però, il Frosinone prende coraggio e il gol arriva nella ripresa. Infatti, al 59′, Cuni si fa perdonare con un colpo di tacco strepitoso, innescato ancora una volta da un cross di Ibrahimovic, per il gol dell’ 1-0. Qualche minuto più tardi è Ibrahimovic a prendersi la soddisfazione del raddoppio con un gol strepitoso, un destro finito sotto all’incrocio dei pali che lascia completamente di sasso il portiere. Il raddoppio del Frosinone sveglia l’Empoli: all’86’ l’eterno Caputo riapre la partita con un colpo di testa e appena un minuto più tardi trova anche la rete del pareggio, un’azione incredibile che viene però annullata dall’arbitro per fuorigioco. Nel lunghissimo recupero i ragazzi di Andreazzoli sembrano determinati a trovare il pareggio. I brividi arrivano proprio all’ultimo secondo, quando Kovalenko prova a giocare lo scherzo più crudele agli avversari. Turati intercetta il pallone tra mille brividi, facendo scorrere la partita verso un finale che non sembra più così scontato. Dopo aver dominato a lungo il Frosinone si porta a casa la vittoria con grande sudore, lasciando l’Empoli alla sua seconda sconfitta consecutiva e al penultimo posto in classifica.