Coppa Italia, Fiorentina-Atalanta, 1-0. Predominio dei viola!

4 Aprile 2024 alle 09:37

La Fiorentina batte 1-0 l’Atalanta. Primo tempo dominato dalla Viola, che sblocca con merito il match al 31′ grazie a un euro-gol di Mandragora, un sinistro a giro da 25 metri che si stampa sul palo e batte Carnesecchi.

Primo tempo dominato dalla Viola, che sblocca con merito il match al 31′ grazie a un euro-gol di Mandragora, un sinistro a giro da 25 metri che si stampa sul palo e batte Carnesecchi 1-0. Nella ripresa Gasperini (in tribuna per squalifica) inserisce Scamacca e la squadra riesce a creare solo qualche occasione. Al 66′ clamorosa l’occasione capitata sui piedi di Bakker, neo entrato, che a tu per tu col portiere spreca. Ma la Dea continua a subire ed è il portiere Carnesecchi a salvare i suoi con due parate decisive su Nico Gonzalez, che evitano un passivo più pesante. È una vittoria col punteggio minimo che tutto sommato sta stretta alla squadra di Vincenzo Italiano, più decisa, più convinta, più organizzata. Male la Dea, che si piega alla superiorità della Fiorentina. In ogni caso, tutto è ancora aperto in vista del ritorno del Gewiss Stadium, in programma il 24 aprile: i nerazzurri andranno a caccia della rimonta, i viola proveranno a blindare l’accesso alla seconda finale consecutiva di Coppa Italia.