West Ham-Tottenham, 1-1. Gli Spurs rallentano la corsa Champions!

4 Aprile 2024 alle 12:52

Finisce 1-1 il derby tra il West Ham e il Tottenham, con gli Hammers a vanificare la rete di Johnson (5′): è Zouma a pareggiare i conti al 20′. Gli Spurs falliscono l’aggancio all‘Aston Villa in quarta posizione, sconfitto dal City per 4-1. In una delle 5 partite che hanno aperto il turno infrasettimanale di Premier, la squadra di Vicario e Udogie si fa fermare sull’1-1 dal West Ham e rimane al quinto posto in classifica, mancando il sorpasso sull’Aston Villa, avanti due lunghezze e perdente col Manchester City per 4-1. Questo il film della gara, con le occasioni più importanti. Sotto il diluvio, il Tottenham passa in vantaggio dopo appena 5′ con Johnson, che raccoglie in area piccola un bel cross da sinistra di Werner. Al 19, però, arriva la risposta degli Hammers con Zouma, che anticipa tutti sul corner di Bowen. 1-1. Sul finire della prima frazione non succede più nulla di rilevante, con le due squadre che rallentano i ritmi e non si fanno male. Nella ripresa una fiammata dei padroni di casa in avvio costringe Vicario agli straordinari, ma il Tottenham riprende lentamente a controllare il gioco e sembra crescere quando Postecoglou rimpiazza lo spento Maddison con Kulusevski. Il gol però non arriva e il pari finale è il risultato più giusto: la lotta Champions per gli Spurs rimane aperta nonostante la mezza frenata del London Stadium, come quella per l’Europa del West Ham, che la settimana prossima nei quarti di Europa League comincerà un doppio confronto col Leverkusen.

calcio estero Club esteri news Premier League Premier League 2023-24 West ham-tottenham