Udinese-Torino, 0-2.Zapata e Vlasic sbancano Udine!

16 Marzo 2024 alle 21:57
Al Bluenergy Stadium di Udine esulta solo il Torino, che sconfigge 2-0 i padroni di casa e torna nella top-10 della Serie A.
Il Torino domina nei primi minuti del primo tempo, Vlasic colpisce un palo e poi al 10′ i granata passano: Vojvoda serve una palla col contagiri, che attraversa l’area e vola sulla testa di Duvan, autore dell’1-0. Non arriva la replica dei friulani, che sono passivi e rischiano con Bijol decisivo sul colombiano e Okoye autore di una grande parata su Okereke. Cioffi capisce che è venuto il momento di intervenire e osa col cambio alla mezz’ora: fuori Payero e dentro Ehizibue, Pereyra torna mezzala. I friulani si danno una scossa ed hanno una grande occasione con Lucca al 44′: Okoye salva ancora i suoi sulla conclusione di Okereke. Termina la prima frazione, sul punteggio di 1-0 per il Torino. Nella ripresa i granata sono ancora scatenati e trovano il gol con Vlasic, che si inserisce al limite dell’area e non lascia scampo a Okoye. Con il doppio vantaggio, il Torino controlla la gara e Zapata sfiora la doppietta personale. Nell’Udinese ci prova Thauvin, ma nulla di fatto. Cioffi sostituisce il subentrato Ebosele e non fa entrare Samardzic, alla sua terza panchina consecutiva e il cui caso è un mistero da risolvere. L’Udinese esce sconfitta e resta a quota 27 punti, in zona ancora a rischio. Sale invece a 41 punti il Torino.