L’Udinese si accontenta del pari contro il Sassuolo

1 Aprile 2024 alle 22:40

Al Mapei Stadium nessuna delle due squadre si impone con decisione sull’altra. Al termine del primo tempo passa in vantaggio prima il Sassuolo, con Defrel. Invenzione di Matheus Henrique che taglia il campo e serve Defrel, l’attaccante davanti a Okoye controlla con il sinistro e lo beffa con un tocco morbido.Nemmeno il tempo di esultare che l’Udinese pareggia con Thauvin: Pereyra dalla destra entra in area e mette un pallone in mezzo, Thauvin anticipa tutti e sotto porta deposita in rete per l’1-1. Nel secondo tempo l’Udinese meriterebbe la vittoria, ma la traversa impedisce a Lovric calcia il gol del 2-1.

La posizione del Sassuolo in classifica continua ad essere delicata: penultimo a 24 punti con Empoli e Frosinone (terz’ultime) a +1.