Genoa-Frosinone, 1-1. Ai rossoblù non basta il penalty di Gudmundsson!

30 Marzo 2024 alle 20:37

Il Genoa si illude di potercela fare grazie al penalty di Gudmundsson, all’11esima rete in Serie A. Ma il Frosinone rimonta con Reiner, che sigla l’1-1 definitivo.

I rossoblù dopo 10′ hanno una grande occasione; Vasquez svetta e colpisce la traversa, poi Turati fa un miracolo sulla ribattuta di Sabelli. E’ il preludio al gol del vantaggio genoano, che arriva al 29′: Okoli atterra Gudmundsson e l’islandese non sbaglia dal dischetto, siglando l’1-0 e la sua 11esima rete in campionato. Appena sei minuti dopo la replica del Frosinone, grazie alla sovrapposizione di Zortea. L’ex atalantino vede Reinier sul dischetto e lo serve con un pallone arretrato, col brasiliano a insaccare in rete con un perfetto rasoterra, approfittando dell’abbassamento della retroguardia rivale. 1-1. Termina la prima frazione di gara.  Nella ripresa Gilardino inserisce Malinovskyi per inseguire il vantaggio e si ritrova alle prese anche con alcuni infortuni dei suoi, Lirola e Soulé sfiorano il vantaggio frusinate, mentre Messias ha la grande occasione per i rossoblù: Gudmundsson fa una magia in area e serve Messias, col suo tiro dai 20 metri che termina a lato. Nel finale i ciociari si vedono assegnare un penalty, ma il VAR annulla perchè Thorsby ha toccato la sfera con la testa e non con le mani.  Finisce dunque 1-1 ed è un pari che serve poco al Frosinone: i ciociari non sprecano la chance e guadagnano solo un punto, agganciando l’Empoli a quota 25. Sale a quota 35, +10 sulla terzultima, il Grifone.