L’Inter non si ferma e archivia la pratica Empoli!

1 Aprile 2024 alle 23:32

L’Inter non ha intenzione di interrompere la cavalcata inarrestabile verso il titolo: l’uscita indigesta dalla Champions contro l’Atletico Madrid sembra non aver scalfito la fiducia e l’autostima dei campioni nerazzurri che sembrano giá essersi lasciati alle spalle quel trauma. Al San Siro anche stasera va tutto secondo i piani.

L’Inter va subito in gol al minuto 5’:rete di Dimarco che capitalizza alla grande il cross dalla sinistra di Bastoni calciando al volo di sinistro la sfera che finisce alla destra di Caprile.

Al minuto 19’ l’Inter sfiora il raddoppio: palo di bastoni. Percussione solitaria del centrale che entra in area e scarica con il mancino colpendo il legno. Primo tempo che termina sul 1-0. Nella ripresa l’Inter continua a fare la gara mentre i toscani sembrano rassegnarsi all’esito nefasto. Nei minuti finali c’è spazio anche per la rete di Sanchez. Dumfries dalla destra arriva sul fondo e mette in mezzo per Sanchez che da solo, a porta vuota, deve solo depositare in rete.

L’Inter si porta a 79 punti. L’Empoli rimane invischiato nella lotta salvezza al terz’ultimo posto, a pari punti col Frosinone, con 25 lunghezze.