L’ INTER TRIONFA A TORINO

21 Ottobre 2023 alle 21:24

Dopo il pareggio col Bologna, la squadra di Inzaghi passa 3-0 a Torino e scavalca provvisoriamente il Milan, guadagnando la vetta della classifica.

In avvio ci prova Thuram, pericoloso anche Calhanoglu. Sommer attento su Seck e Pellegri.

Una prima frazione in cui l’Inter ha controllato il gioco nella prima mezz’ora non impensierendo mai però Milinkovic Savic. Nella parte finale dei primi 45 minuti emerge il Torino che confeziona le due occasioni più nitide del match, prima con il sinistro a giro di Seck e poi con lo stacco di Pellegri, trovando in entrambi i casi la risposta di Sommer

Nella ripresa, al 59’ la sblocca Thuram su assist del neoentrato Dumfries, raddoppia Lautaro all’11° gol in campionato. Al 67’ minuto, il raddoppio firmato da Lautaro Martinez: corner di Cahlanoglu, pizzica il pallone Acerbi sul primo palo trovando la deviazione aerea di Lautaro sul secondo.

A tempo scaduto, il match lo chiude Calhanoglu su rigore nei minuti di recupero su penalty.