L’INGHILTERRA IN FUGA NEL GIRONE C DELLE QUALIFICAZIONI A EURO 2024

27 Marzo 2023 alle 20:42

Non si ferma l’Inghilterra, che guida a punteggio pieno il girone dell’Italia nelle qualificazioni a Euro2024: Kane (37′) e Saka (39′) firmano il 2-0 contro l’Ucraina.

Cronaca della gara

Dopo aver battuto l’Italia, l’Inghilterra sconfigge anche l’Ucraina e si mette già in fuga nel Girone C delle Qualificazioni agli Europeo 2024. Partita bella e complicata, i padroni di casa trovano un avversario che si chiude in difesa ma è pronto a sfrutatre le ripartenze. Dopo una mezz’ora bloccata, al 37′ gli inglesi la sbloccano con il loro miglior marcatore della storia: la zampata di Keane è vincente, il capitano  fa 55 in nazionale.  Dopo appena tre minuti Saka compie un gol da cineteca:  con un tiro formidabile da oltre venti metri mette il pallone nel sette. Nella ripresa l’Inghilterra decide più gestire che di tentare l’affondo, forte del vantaggio di due gol. L’Ucraina non sta a guardare e si da da fare, ma il risultato non cambia. Southgate porta a casa un’altra vittoria. Finisce 2-0. L’Inghilterra sale a quota 6 punti e può essere più che soddisfatta. Perché Kane e compagni hanno iniziato il raggruppamento battendo le due avversarie principali. A Giugno gli inglesi sfideranno Malta e Macedonia del Nord.