United umiliato dal Newcastle in EFL Cup

2 Novembre 2023 alle 00:01

Un’altra figuraccia per il Manchester United, questa volta contro il Newcastle che vince con 3 gol di scarto all’old Trafford, nel match valido per il quarto turno di League Cup Inglese.

Il Newcastle apre le danze grazie al gol di Almiron che sfrutta l’amnesia difensiva dello United al minuto 30’.
Il raddoppio arriva appena 7 minuti dopo con Hall che calciando al volo non lascia scampo ad Onana. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-2 in favore del Newcastle. Il tris arriva nella ripresa e porta la firma di Willock che punisce il Manchester United capitalizzando un errore di Amrabat.

Ottava sconfitta stagionale quella di stasera, accusata a pochi giorno dalla goleada che li ha visti soccombere nel derby di Manchester contro la corazzata di Guardiola.

A questo punto, nonostante le ‘istituzionali’ rassicurazioni societarie, si fa largo anche la possibilità che Ten Hag venga sollevato dall’incarico.