Premier League:il Newcastle ferma la corsa del Fulham

17 Dicembre 2023 alle 13:07

Il Newcastle trionfa in casa contro il Fulham. Match decisamente sfortunato per gli ospiti, costretti a rinunciare a un giocatore nella prima frazione di gara.
A lasciare il campo è Raul Jimenez, punito con un cartellino rosso per un intervento spericolato contro Sean Longstaffenal minuto 22.
I padroni di casa accusano due infortuni nel primo tempo, vedendo Fabian Schar e Joelinton costretti ad abbandonare per stiramenti muscolari.

Nel secondo tempo Lewis Miley, diciassettenne, apre le marcature, diventando il più giovane marcatore del club in Premier League.

Miguel Almiron e Dan Burn completano il tris, siglando il 3-0 che condanna il Fulham alla pesante sconfitta.

Si arresta così la marcia del Fulham che è stato riportato alla realtà dopo le vittorie consecutive per 5-0 contro West Ham e Nottingham Forest.
Sorride invece il Newcastle, reduce dalla precedente sconfitta contro il Tottenham. I bianconeri sono adesso a -4 dagli Spurs al sesto posto della classifica di Premier League.

calcio estero Fulham Newcastle Newcastle-Fulham Premier League Premier League 2023-24