Premier League: Vittoria schiacciante dello United sul West Ham

5 Febbraio 2024 alle 19:08

Vittoria per il Manchester United, che a Old Trafford piega il West Ham 3-0. Vince e convince la formazione di Ten Hag, reduce da un momento non buono in campionato e fuori da tutte le coppe. Gli Irons provano subito a spaventare i padroni di casa, ma con il passare dei minuti i Red Devils macinano gioco e guadangnano campo. Al 23’ arriva il vantaggio iniziale dello United. Una grande giocata sinistro-destro dell’ex Atalanta Hojlund che porta in vantaggio i Red Devils. Gli ospiti non riescono a reagire subito, con il primo tempo che tramonta con la squadra di ten Hag avanti di un gol. In avvio di ripresa lo United colpisce ancora: al 49’ Garnacho pesca l’angolino lontano con la girata di sinistro, che vale il raddoppio. Dopo il secondo gol incassato gli Hammers provano a spingere alla ricerca del lampo per riaprire la gara, ma i padroni di casa si difendono compatti e rischiano davvero poco. Nel miglior momento della squadra di Moyes, ecco che il Manchester chiude la pratica: assist del neoentrato McTominay per la doppietta personale di Garnacho, che sigla il 3-0 finale. Con questo successo il Manchester United sale a quota 38 punti, al sesto posto, scavalcando proprio il West Ham, fermo a 36 in settima posizione.

calcio estero Club esteri Manchester United Premier League Premier League 2023-24 West Ham