GRANDE RIMONTA DEL MANCHESTER UNITED: NOTTINGHAM KO

28 Agosto 2023 alle 14:10

I gol di Taiwo Awoniyi (2′) e Willy Boly (4′) avevano sbalordito lo United e dato alla squadra di Steve Cooper un’eccellente opportunità per ottenere la prima vittoria esterna in Premier League da gennaio. Il Nottingham Forest aveva approcciato con concentrazione e ferocia agonistica i primi minuti della partita, tanto da segnare 2 reti nei primi 4′ di gioco, ammutolendo Old Trafford. Una botta del danese Christian Eriksen ha permesso agli uomini di Erik ten Hag di accorciare le distanze. Dopodiché è stato un assedio a senso unico alla porta difesa dall’americano Matthew Turner (titolare della nazionale statunitense). Al 52′ il pareggio ad opera del brasiliano Casemiro, fra il tripudio generale. L’espulsione del centrale Joe Worral al 67′ ha reso difficile la vita agli ospiti, senza il difensore centrale di riferimento. Un rigore magistralmente trasformato dal capitano Bruno Fernandes al 76′ ha chiuso di fatto la contesa. Nel finale i padroni di casa hanno serrato le file per non correre rischi, prendendo la posta piena. Non il migliore degli inizi per André Onana al Manchester United. Il portiere da oltre 50 milioni, ceduto dall’Inter durante la corrente finestra di mercato, muove i primi passi in Premier League, ma le sue prestazioni non sembrano convincere al 100%. Nel match tra Manchester United e Nottigham Forest, l’estremo difensore camerunense è parso impacciato, in particolare sul gol del momentaneo 1-0 in favore degli avversari. Trovatosi faccia a faccia con Taiwo Awoniyi, il portiere non è uscito, anzi è rimasto “bloccato”,  cadendo all’indietro senza che l’avversario avesse sfoderato nessuna finta. Più tardi, sempre nello stesso match, è rimasto immobile sul colpo di testa di Willy Boly, autore del 2-0 per gli ospiti. E’ stato anche ammonito nel finale per perdita di tempo. Il Manchester United sale così a 6 punti, resta a 3 il Nottingham Forest.