Premier League: Il City non molla l’obiettivo

28 Aprile 2024 alle 20:25

Il City non desiste e continua a correre. Nel pomeriggio gli uomini di Guardiola regolano il Nottingham Forest 0-2, rispondendo all’Arsenal che ha invece vinto il derby contro il Tottenham.

Nel primo tempo, al 32’, i Citizens vanno in vantaggio grazie al gol di Gvardiol di testa su calcio d’angolo battuto da De Bruyne. Il raddoppio porta la firma di Haaland: al 71’ il norvegese riceve l’assist di De Bruyne, si libera di Murillo e chiude il match sul 2-0.

Il Manchester City sale a 79 punti, a -1 dall’Arsenal, ma con un match ancora da disputare nella “manica”. Sarà quindi corsa a 2 per il titolo in quanto il Liverpool ha invece rallentato ieri pareggiando 2-2 in casa del West Ham.

calcio estero Club esteri Manchester City news Premier League Premier League 2023-24