PASSO FALSO DEL CHELSEA CONTRO IL NOTTINGHAM

2 Gennaio 2023 alle 17:15

Battuta d’arresto per il Chelsea che non va oltre il pareggio contro il Nottingham Forest.

Al 16′ è il Chelsea ad aprire le danze con Raheem Sterling, ma il Nottingham risponde con la rete di Serge Aurier, che rimette il risultato in parità al 63′. I londinesi sono stati incapaci di sfruttare al meglio le potenzialità di una squadra dal talento quasi inestimabile ma che non riesce ad esprimersi nella metà campo offensiva e che concede troppe occasioni – la maggior parte figlie di distrazioni ed errori grossolani – nella propria area. Anche contro una squadra neopromossa, gol a parte, è arrivata solo un’altra conclusione verso lo specchio della porta avversaria. L’impressione è che spesso la squadra londinese si accontenti di passare in vantaggio e provi ad amministrare il risultato nella speranza di non incassare il pareggio e magari segnare un’altra rete.

Lo aveva già fatto nella partita scorsa contro il Bournemouth, ma in quell’occasione il match era finito con la vittoria dei Blues per 2-0. Quella vittoria aveva fatto ben sperare in una rimonta in classifica del Chelsea, ma in questa occasione gli uomini di Potter non sono andati oltre il pari. Un altro passo falso per il Cheslea, che sprofonda all’ottavo posto e si allontana molto dalla zona “Champions”. Buone notizie invece per il Nottingham che è riuscita a mettere in seria difficoltà una big del calcio inglese.