Manchester United-Tottenham, 2-2. Gol e spettacolo a Old Trafford!

15 Gennaio 2024 alle 12:24

Gol e spettacolo a Old Trafford nel match di grande tradizione tra Manchester United e Tottenham. Doppio botta e risposta Højlund-Richarlison e Rashford-Bentancur.

Queste le formazioni delle due squadre schierate dai tecnici:

Manchester United (4-2-3-1): Onana; Wan-Bissaka, Varane, Evans (63′ Lisandro Martinez), Dalot; Eriksen (58′ McTominay), Mainoo; Garnacho, Bruno Fernandes, Rashford (88’Antony); Højlund. All.: Ten Hag.
Tottenham (4-2-3-1): Vicario; Porro, Romero, van de Ven (89′ Emerson Royal), Udogie; Højbjerg, Bentancur, Skipp (85′ Dragusin); Johnson, Werner (80′ Bryan Gil), Richarlison. All.: Postecoglou.

Dopo tre minuti, lo United passa in vantaggio: una percussione di Rashford che serve Hojlund, il quale conclude di sinistro e la piazza sul primo palo. 1-0. Al 19′ la risposta degli Spurs: su corner arriva la spizzata vincente di Richarlison, che si insacca all’angolino. Prima dell’intervallo,  però, ancora i Red Devils a creare scompiglio con una triangolazione vincente tra Rashford e Hojlund: il danese regala a Rashford il pallone del 2-1 con cui si chiude il primo tempo. Si apre la ripresa, con il pari di Bentancour: Werner penetra in area dalla sinistra e la cede all’ex Juve, che entra a rimorchio e scarica un mancino imparabile alle spalle di Onana. 2-2. L’ultimo sussulto della gara lo regala il neontrato Mc Tominay, che sfiora il raddoppio con un colpo di testa che quasi fa esplodere l’Old Trafford. Non accade più nulla di degno di nota, il match termina. Lo United resta settimo a -8 dalla Champions in attesa dell’Arsenal quarto, che al momento ha gli stessi punti del Tottenham di Postecoglou (40),posizionato al quinto posto della classifica provvisoria.

calcio estero Club esteri Manchester United Manchester United-Tottenham Premier League 2023-24 Tottenham