LO UNITED BATTE IL NOTTINGHAM E VOLA AL TERZO POSTO IN CLASSIFICA

16 Aprile 2023 alle 23:44
Al City Ground di Nottingham, i Red Devils si sono imposti 0-2 grazie alle reti di Antony e Diogo Dalot. Terza vittoria consecutiva in campionato per la squadra allenata da Erik Ten Hag mentre prosegue la crisi dei ragazzi del tecnico Steve Cooper ai quali la vittoria manca dal 5 febbraio scorso.
Queste le formazioni scese in campo:
NOTTINGHAM FOREST (3-4-1-2): Navas; Felipe, McKenna (81′ Dennis), Niakhaté; Williams, Freuler (65′ Mangala), Danilo, Renan Lodi; Gibbs-White (88′ Lingard); Awoniyi (65′ Surridge), Johnson. All.: Cooper.
MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Dalot; Casemiro, Bruno Fernandes; Antony, Eriksen (78′ Fred), Sancho; Martial (71′ Weghorst). All.: Ten Hag.
Nel primo tempo partono bene i Red Devils che hanno due buone occasioni al 3′ con Jadon Sancho e al 18′ con Bruno Fernandes ma entrambe le conclusioni trovano il portiere avversario attento. Al 25′ la replica dei padroni di casa su corner: il centrale Scott McKenna salta più in alto di tutti ma centra il palo. Al 32′ il gol del vantaggio per il Manchester United: lo realizza il brasiliano Antony, che la butta centro a porta vuota dopo un rimpallo favorevole.
Nel secondo tempo il Manchester pericoloso con Bruno Fernandes:  al 57′ il portoghese centra prima la traversa, poi al 61′ trova un’altra splendida parata di Keylor Navas. A metà del secondo tempo il tecnico di casa Steve Cooper prova a cambiare qualcosa inserendo Orel Mangala a centrocampo e Sam Surridge davanti ma al 76′ il Manchester United sigilla il risultato con Diogo Dalot che, pescato alla perfezione dal compagno Antony, con un preciso rasoterra dal limite fa 0-2.
Con questa vittoria il Manchester stacca il Newcastle e con 59 punti si piazza al 3º posto facendo un ulteriore passo verso un piazzamento valido per la prossima Champions League dove il Tottenham, 5º in classifica e con una gara in più, ora dista sei lunghezze.