L’ARSENAL RISPONDE AL CITY CON UN POKER AL LEEDS

2 Aprile 2023 alle 16:27

I Gunners hanno bisogno di vincere per blindare il primo posto ma nella prima mezz’ora all’Emirates Stadium è il Leeds a fare la partita,  pur senza Gnonto infortunato.

Grandi occasioni per Kristensen, Summervile e Ayling, che fanno tremare i tifosi dell’Arsenal, costringendo Ramsdale a mettersi in mostra con un paio di parate decisive.

Gli uomini del Leeds restano compatti ma al 35’ passano in svantaggio a causa di un’ingenuità del loro capitano: Ayling, ex del match, atterra Jesus in area di rigore: il brasiliano dal dischetto la mette dentro. All’inizio della ripresa arriva il raddoppio di White che concretizza un tiro-cross di Martinelli, poi la gara si mette tutta in discesa per i padroni di casa.

Al 55’ Trossard serve a rimorchio Gabriel Jesus che sigla la terza rete per i Gunners. Per il Leeds, ci pensa Kristensen ad accorciare le distanze, con un tiro dal limite dell’area deviato da Zinchenko. Nel finale Xhaka, di testa, firma il 4-1 finale.

L’ Arsenal tiene a debita distanza i rivali del City che tornano a -8 dai Gunners.