Everton-Liverpool, 2-0. Reds lontani dal titolo!

25 Aprile 2024 alle 12:01

Va all’Everton il derby di Liverpool andato in scena al Goodison Park. Con questa sconfitta i Reds sembrano abbandonare le speranze del titolo inglese. I Reds sprofondano 2-0 contro i Toffees, che festeggiano la prima vittoria interna sui rivali dall’ottobre 2010 e un successo che li porta a +8 sul Luton terzultimo, e vedono l’Arsenal ora primo in classifica con 3 punti di vantaggio e il City (che domani gioca a Brighton) un punto dietro ma con due gare da recuperare. Al 27′ Branthwaite ha firmato l’1-0,  concretizzndo la superiorità numerica dell’Everton. I Reds sono finiti alle corde, e a inizio ripresa Calvert-Lewin ha firmato il 2-0. La squadra di Dyche ha potuto fare quello che sa meglio, difendere (11 clean sheet, più di tutti, 48 gol subiti, miglior difesa della Premier escluse le tre pretendenti al titolo). La squadra di Klopp non è riuscita a trovare il modo di reagire: perché Salah è sempre più l’ombra di sé stesso, Van Dijk ha giocato una rara partita no e attorno ai due leader non si è vista quella squadra comunque arrivata a 74 punti in 34 partite. La ripresa del Liverpool, a 4 gare dalla fine, sembra difficile e appare alquanto improbabile.