Monza-Roma, 1-4. I giallorossi puntano la Champions!

2 Marzo 2024 alle 23:20

La rincorsa Champions della Roma continua. Nel match della 27ª giornata di Serie A la squadra di De Rossi batte 4-1 il Monza, scavalcando momentaneamente l’Atalanta. a -1 dal quarto posto del Bologna.

Daniele De Rossi regola anche i brianzoli, reduci da due successi consecutivi e in grado di battere il Milan: i giallorossi vincono 4-1 con due gol per tempo (Pellegrini, Lukaku, Dybala e rigore di Paredes) prima della rete della bandiera di Andrea Carboni, al suo primo centro in Serie A. Al 16 ‘ il Monza centra un palo con Djuric, al 18′ il gol annullato a Cristante: Dybala punta l’uomo e scarica per il centrocampista che colpisce di prima dall’interno dell’area e segna con il destro, ma viene ravvisato fuorigioco di Dybala. Al 38’ magia del capitano Pellegrini: sponda di Lukaku, il centrocampista riesce a tenerla in qualche modo saltando Birindelli e trova l’angolino con un gran diagonale. Al 42′ gol di Lukaku: sprint di Dybala sulla sinistra, palla bassa dentro per il belga che di prima segna con il destro.Al 63′ a segno anche Dybala: punizione meravigliosa della Joya, barriera scavalcata e pallone nell’angolino. Al 70′ Carboni ha una grande chance di testa, e al 87′ sigla il gol della bandiera con un sinistro dalla trequarti che si insacca. Con questa vittoria, i giallorossi scavalcano momentaneamente l’Atalanta e si portano a solo – 1 punto dal quarto posto occupato dal Bologna. La Roma mette nel mirino la Champions.