La Lazio si riaffaccia in zona Champions.

8 Gennaio 2024 alle 21:57

La Lazio chiude il girone di andata con una vittoria, imponendosi per 2-1 in casa dell’Udinese nella diciannovesima giornata di Serie A.

L’Udinese parte in attacco, ma è della Lazio il primo squillo della gara:  fallo su Isaksen,  sulla punizione seguente Pellegrini la mette dentro con un rasoterra sul palo del portiere. I biancocelesti badano ad amministrare il vantaggio, mentre la squadra di Cioffi si affida alle ripartenze di Lucca, ma Provedel è sempre pronto. Nella ripresa il gol del pareggio arriva al 59′, con Walace che devia in porta una punizione rasoterra di Lovric. 1-1. Entrambe le squadre a caccia dei tre punti, ma è la Lazio a siglare il gol del 2-1: sponda di Castellanos dietro per Felipe Anderson che serve subito nello scatto Vecino che davanti al portiere non sbaglia.  Nel finale l’Udinese prova a pareggiare con le conclusioni di Payero e Davis, ma nulla di fatto. Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro mette fine alle ostilità. Vince la Lazio 2-1. Gli uomini di Sarri sono in un ottimo momento di forma. Dopo aver sconfitto Empoli e Frosinone negli ultimi due match del 2023, cominciano al meglio il nuovo anno battendo l’Udinese in trasferta nell’incontro valido per la 19ma giornata di Serie A. La squadra di Sarri conquista quindi altri tre punti che gli permettono di salire al sesto posto in classifica a quota 30, davanti alla Roma reduce dal pari con l’Atalanta a quota 29. Non male, contando soprattutto come era iniziato questo campionato.