Il Milan batte il Verona e vola a +3 sulla Juve!

17 Marzo 2024 alle 18:50

La ventinovesima giornata di Serie A sorride al Milan, che vince per 3-1 in casa dell’Hellas Verona e consolida il secondo posto in classifica, portandosi a +3 dalla Juventus (bloccata dal Genoa)

Al 20’ la prima vera occasione del match è per i rossoneri: Okafor gira stupendamente al volo un pallone calciato da Pulisic dalla bandierina, con Montipò che con un gran riflesso si salva in due tempi. Il Milan ha il pallino del gioco e due minuti più tardi colpisce una traversa con Pulisic: Theo taglia il campo e serve lo statunitense, che calcia di potenza ma trova il montante. L’episodio risveglia l’Hellas, bravo ad innescare Noslin sulla destra in più occasioni, una delle quali si chiude con un destro ad incrociare che esce di poco. Al 44′ il Milan passa in vantaggio: Leao lancia Theo Hernandez sulla sinistra, l’esterno vince due rimpalli con Folorunsho e Duda e batte Montipò con l’esterno. 1-0. Al 50′ della ripresa una sciocchezza di Dawidowicz, che propizia il gol dello statunitense Pulisic. 0-2. Il Verona risponde all’ora di gioco, con Noslin che recupera un pallone sulla trequarti e lo scaraventa alle spalle di Maignan per il pareggio. 2-2. All’80’ il neo entrato Chukwueze realizza il gol vittoria per il Milan, con un bellissimo tiro al volo sugli sviluppi di un corner. 3-2. Nel recupero il Verona ci prova, ma senza successo. Con questa vittoria il Milan sale a 62 punti, tre in più della Juventus terza, mentre il Verona resta a +2 dalla zona salvezza.