Genoa-Udinese, 2-0. Retegui e Bani trascinano i liguri!

25 Febbraio 2024 alle 01:03

Dopo due pareggi e una sconfitta, il Genoa torna a vincere. Nella 26ª giornata di Serie A la squadra di Gilardino batte 2-0 l’Udinese, si porta a 33 punti e complica i piani bianconeri nella parte bassa della classifica.

Per venti minuti sono le difese a fare la voce grossa, poi la partita si accende.Un colpo di testa di Lucca si stampa sulla traversa, dall’altra Okoye si oppone invece d’istinto a una conclusione ravvicinata di Vasquez. Il Genoa prende in mano il pallino del gioco. Palo di Vasquez,  poi Retegui sblocca la gara in rovesciata e Bani raddoppia di testa su assist di Gudmundsson. Il primo tempo si chiude 2-0 per i liguri.Nella ripresa Kristensen commette fallo su Messias e lascia la propria squadra in 10. Forte del vantaggio numerico, il Grifone è padrone del gioco: Badelj conclude sugli sviluppi di un corner, poi Frendrup sfiora il tris con un bel destro a giro e Gudmundsson spreca una grande occasione. L’Udinese segna co Lucca, ma il gol viene annullato per un fallo su De Winter. Perez mura un tentativo di Frendrup dopo un parata di Okoye, poi nel finale Cioffi getta nella mischia Zarraga e Gilardino sostituisce Badelj con Strootman. L’ultima occasione del match è un sussulto di Gudmundsson che finisce largo di poco. Il Genoa torna a vincere e consolida la posizione di centro classifica. L’Udinese invece deve guardarsi le spalle.