Empoli-Torino, 3-2. Niang salva i toscani all’ultimo respiro!

7 Aprile 2024 alle 16:11

Nella trentunesima giornata di Serie A, l’Empoli batte 3-2 al 94′ il Torino e si tira momentaneamente fuori dalla zona retrocessione.

Vittoria all’ultimo respiro per l’Empoli, che sorride all’ultimo respiro contro il Torino.  Alla Computer Gross Arena finisce 3-2 per gli uomini di Nicola che si tirano momentaneamente fuori dalla zona retrocessione. La partita si mette subito in discesa per i toscani, perchè al 6′ arriva il primo gol in Serie A di Cambiaghi, che conclude dal limite piegando la mano di Milinkovic-Savic. 1-0. Poi il portiere dell’Empoli Caprile si salva prima su Sanabria e poi su Bellanova, risultando uno dei migliori del primo tempo, nel quale i toscani detengono il pallino del gioco fino alla fine. Nella ripresa Caprile è ancora protagonista, al 52′ respingendo il colpo di testa su Zapata, ma la situazione si ripete allo scoccare dell’ora di gioco e stavolta l’esito è favorevole al colombiano, che pareggia. 1-1. L’Empoli non si butta giù e tre minuti dopo il neo entrato Cancellieri trova un favoloso sinistro sul secondo palo che vale il secondo vantaggio. Al 91′ Zapata svetta ancora di testa e firma il 2-2. Quando il risultato di parità sembrava essere quello definitivo, nei restanti minuti di recupero i toscani vanno in goal: Cacace recupera palla in area a Bellanova e serve Niang, che a porta quasi vuota sigla il gol che vale il 3-2 e che fa impazzire i toscani. Nicola ritrova la vittoria dopo quattro ko di fila e sale a quota 28, tirandosi fuori dalla zona retrocessione. Resta a 44, invece, il Torino: niente settimo posto in attesa del Napoli.