Marsiglia-Atalanta 1-1:pareggio prezioso per la Dea!

2 Maggio 2024 alle 23:55

L’Atalanta non sfigura al cospetto dell’Olympique Marsiglia e strappa un pareggio che fa ben sperare per la gara di ritorno al Gewiss Stadium. La Dea tiene testa al club francese dimostrando di potersi meritare la finale. Primo tempo molto combattuto. Al minuto 11’  l’Atalanta riparte dalla sinistra con Ruggeri, Éderson prolunga per Koopmeiners che mette al centro dell’area per Scamacca. Il centravanti, solo davanti al portiere, calcia di dai 15 metri e trasforma in rete: 1-0 Atalanta. Dopo circa 10 minuti la risposta del Marsiglia: Al minuto 20’  angolo per il Marsiglia dalla destra, scambio corto tra Clauss e Harit, Sarr serve Mbemba che fa partire un gran destro a giro dal limite dell’area, il pallone colpisce il palo ed entra in rete: pareggio dei francesi. Nel secondo tempo, Al 62’,  Lookman entra in area dalla sinistra ubriacando la difesa dei francesi, va alla conclusione ma il suo tiro termina fuori. Nel finale l’Atalanta rischia addirittura di andare in vantaggio con Miranchuk: il russo si accentra e calcia di mancino, palla sfila a lato di un soffio. Qualificazione rimandata alla gara di ritorno, dove i nerazzurri dovranno tenere alta la concentrazione e battere il club transalpino.

Atalanta Europa League Marsiglia-Atalanta 1-1 news Olympique Marsiglia