Real Madrid: passo falso contro il Rayo Vallecano!

18 Febbraio 2024 alle 16:53

Il Real Madrid compie un passo falso contro il Rayo Vallecano, pareggiando 1-1. Un solo punto che blocca i madrileni a quota 62 punti, a +6 momentaneamente sul Girona (con un match in meno). Il Real Madrid parte bene e per ben due volte va in rete con Joselu ma il secondo gol viene annullato perchè irregolare.
Al 22’ l’arbitro segnala il fallo di mano in area di Camavinga: il var conferma il tocco di mano ed assegna il rigore per la formazione di casa. Il penalty viene realizzato da De Tomas. 1-1.  Nel secondo tempo il Real va vicino al vantaggio con Joselu e con Kroos su punizione, ma Dimitrievski difende bene la porta. Nel finale scatta anche un cartellino rosso per Carvajal per una gomitata ai danni di Kike Perez. Il match termina con molte tensioni e con un generale senso di delusione per il Real che sicuramente sperava di non disperdere punti fondamentali per il titolo. A pesare sul rendimento e la lucidità sicuramente anche l’impegno di Champions infrasettimanale contro il Lipsia, vinto dai Blancos.