Psg-Reims, 2-2. Secondo pari di fila per i parigini!

11 Marzo 2024 alle 17:17

Dopo Rennes e Monaco, il Psg si fa fermare anche dal Reims: è 2-2, il secondo pareggio consecutivo al Parco dei Principi. Luis Enrique fa riposare Donnarumma e Mbappé schierando Hakimi, ma al 6′ l’ex Inter perde palla in area e permette a Diakité di servire Munetsi che, a porta spalancata, non sbaglia. Nel giro di tre minuti, tuttavia, il Psg la riprende: da calcio d’angolo, al 17′ arriva la deviazione involontaria di Abdelhamid che fa autogol e 1-1, mentre poco dopo è Gonçalo Ramos, dopo una serie di rimpalli in area, a firmare col sinistro il pallone del sorpasso. Prima dell’intervallo, però, arriva il 2-2: Diakité taglia davanti a Beraldo, Agbadou indovina il lancio e l’ivoriano, solo davanti a Navas, segna il gol con cui si chiudono sia il primo tempo che il match. Nella ripresa, ci provano subito Barcola e Lee, senza però trovare il 3-2. Al 73′, Luis Enrique rompe gli indugi e inserisce Mbappé, che undici minuti dopo va vicinissimo al nuovo vantaggio, ma la palla finisce di poco alta. Finisce così 2-2: il Psg non guadagna tre punti sul Brest, battuto nell’anticipo dal Lens, ma riesce comunque a salire a +10 sul secondo posto. Ottimo pareggio per il Reims, che si porta a quota 35.