Premier League: lo United affonda l’Everton

10 Marzo 2024 alle 10:30

Il Manchester United conquista una vittoria fondamentale per avvicinare la zona Europa, battendo per 2-0 l’Everton.

Partono bene i Red Devils. Al minuto 11’ conquistano un calcio di rigore: fallo di Tarkowski ai danni Bruno Fernandes il quale va sul dischetto e trasforma senza problemi per l’1-0.

L’Everton accenna una timida reazione ma il Manchester United resta comunque in controllo, al 34′ Godfrey  mette a terra Garnacho e provoca un altro penalty,  realizzato da Rashford, 2-0. Il canovaccio non cambia nella ripresa: lo United non da segni di affaticamento e rimane concentrato a difendere il parziale di 2-0. I Toffees sprecano due occasioni con Dobbin, poi più nulla.

Una vittoria importante per il Manchester United che protegge il sesto posto con 47 punti lenendo le ferite del k.o. nel derby della scorsa giornata.

Situazione preoccupante per l’Everton che galleggia nella parte di destra della classifica con 25 punti, non molto distante dalla zona retrocessione.

calcio estero Club esteri Manchester United Manchester United-Everton Premier League Premier League 2023-24