Liverpool-Burnley, 3-1. I Reds si riprendono la vetta!

11 Febbraio 2024 alle 01:43
Il City chiama, il Liverpool risponde.  I Reds battono 3-1 il Burnley e si riprendono il primo posto della classifica ceduto momentaneamente alla squadra di Guardiola dopo che i campioni nel match dell’ora di pranzo avevano steso l’Everton con doppietta di Haaland.

Davanti a 59.896 spettatori, record per una partita di Premier ad Anfield, il Liverpool si sbarazza nella ripresa del Burnley e resta al comando del torneo. Nel primo tempo i Reds sono un pò in balia del Burnley, senza vittorie da prima di Natale e k.o. in 4 delle ultime 6. Ma ecco che al 31’ vanno in vantaggio con Jota, che approfitta di un errore di Trafford in uscita per raccogliere un corner di Alexander-Arnold. Il Burnley trova il pari prima del riposo con O’Shea, che di testa trasforma un corner di Brownhill.  Termina la prima frazione. Ad inzio ripresa la musica cambia, con l’entrata di Elliot che sostitusice Arnold. Ed è proprio da questo momento in poi che Elliott si prende la scena, servendo l’assist vincente per Díaz, che raccoglie un rimpallo generato proprio dal cross del nuovo entrato (52′). Elliot, poi, mette lo zampino anche sul gol che chiude il match, fornendo al 79’ a Nuñez l’assist del 3-1.I Reds di nuovo al comando della Premier, con 54 punti, distanziati di due lunghezze dal City.

calcio estero Club esteri Liverpool Manchester City Premier League 2023-24 Serie A