Il Nizza continua a stupire: secondo a -1 dal Psg

27 Novembre 2023 alle 20:54

Tredicesima giornata di Ligue 1. Continua a convincere il Nizza di Farioli, che piega 1-0 il Tolosa e torna a -1 dal Psg.

Continua a stupire la Ligue 1 il Nizza di Farioli, che batte di misura anche il Tolosa e resta incollato al Psg capolista, che è avanti solo di un punto. Davanti al pubblico di casa restano ancora imbattuti gli uomini del tecnico Farioli, che portano a casa una gara complessa. A regalare i tre punti al Nizza è il solito Moffi, che all’ora di gioco punisce la retroguardia avversaria realizzando il gol dell’1-0 che resisterà fino al fischio finale. Per Farioli è l’ottava vittoria in 13 giornate, nelle altre sono arrivati 5 pareggi: continua la sfida a distanza con il Psg e il Nizza non vuole smettere di sognare. Il film della gara. Al 2′ gli ospiti sembrano passare in vantaggio, ma Magri segna commettendo fallo e il gol dell 1-0 viene annullato. Tutto da rifare, ma sono ancora gli uomini di Martinez a sfiorare il gol. Sierro non inquadra lo specchio della porta. Il Nizza, nel frattempo, mette mano ai cambi. Al 54′ il padroni di casa passano: l’azione si sviluppa sulla sinistra, con Sanson che mette al centro per Moffi, libero di firmare l’1-0 per il Nizza. Il Tolosa va a caccia del pareggio ma pur rendendosi pericoloso non ce la fa. Tre punti al Nizza, che sale a 29 punti, a -1 dal Psg. Il Tolosa, invece, resta a quota 12 senza riuscire ad allontanarsi dalla zona retrocessione.