Fa Cup. Haaland travolge il Luton con una cinquina!

28 Febbraio 2024 alle 12:28

Haaland segna 5 goal in 58 minuti sul campo del Luton Town e manda ai quarti di finale di FA Cup il Manchester City. Altro grande protagonista di giornata è stato De Bruyne, con ben 4 assist vincenti per il compagno Haaland. Un vero e proprio show da parte degli uomini più rappresentatitivi della squadra campione d’Inghilterra, che travolge il Luton con un perentorio e tennistico 6-2. I primi tre gol sono realizzati da Haaland, servito sempre dal centrocampista De Bruyne. Risultato sul 3-0, ma il Luton non si arrende e accorcia le distanze con il destro di Clark. Termina la prima frazione. Al 52’ della ripresa il giocatore del Luton Clark raccoglie un altro assist di Barkley e sigla il 3-2. Partita riaperta, ma l’illusione dei padroni di casa dura solo tre minuti. Un implacabile Haaland sigla due gol in quattro minuti, portando il risultato sul 5-2. Al 72’ l’ultima rete per il City è di Kovacic: destro imparabile dal fuori, che fissa il definitivo punteggio sullo schiacciante 6-2. Con questa prestazione l’attaccante norvegese ha toccato quota 27 goal complessivi in 30 partite tra Premier League, Champions League, Supercoppa Europea, Community Shield ed FA Cup. Pep Guardiola non poteva che augurarsi di avere a disposizione per il rush finale sia il suo miglior attaccante che il suo tuttocampista di maggior qualità: il Manchester City si prepara a lanciare la sfida alle avversarie su tutti i fronti e proverà a ripetersi dopo il Treble dello scorso anno.