Il Frosinone scaraventa il Napoli fuori dalla Coppa Italia!

19 Dicembre 2023 alle 23:58

Clamoroso al Maradona. Il Napoli esce sconfitto 0-4 dal Frosinone negli ottavi di finale di Coppa Italia. Dopo un buon primo tempo dei partenopei che si vedono annullare un gol di Simeone, sono arrivati nella ripresa i quattro gol dei gialloblu. Tutto accade nel momento di maggiore spinta dei padroni di casa con gli ingressi di Osimhen, Kvara e Politano.

Nel primo tempo la squadra di Di Francesco resta a galla grazie alle parate di Cerofolini, e colpisce nella ripresa con l’incornata di Barrenechea (65’) e con il contropiede di Caso (70’). Nel finale spazio anche al rigore di Cheddira (91’) e al gol di Harroui (95’).

Il Frosinone , che non aveva mai raggiunto prima gli ottavi della competizione, accede così ai quarti dove affronterà la vincente della sfida tra Juventus e Salernitana

Alla festa dei ciociari per la storica qualificazione ai quarti, si contrappone la delusione innegabile del Napoli di Mazzarri che viene eliminato da une neopromossa in serie A.