Serie A: Reti inviolate tra Empoli e Frosinone

5 Maggio 2024 alle 21:50

Finisce 0-0, invece, Empoli-Frosinone, con Nicola e Di Francesco che rischiano l’aggancio dell’Udinese a quota 32, se i friulani dovessero battere il Napoli nel posticipo. Partita scialba, poche occasioni nel primo tempo: la più importante è un gol di Gyasi, che però non viene convalidato a causa di un fuorigioco dopo la respinta di Cerofolini su Grassi. Nella seconda parte della prima frazione si svegliano i ciociari, con Cheddira che non trova la porta in alcune occasioni. In due delle quali viene fermato da un ottimo Caprile. Nella ripresa il tema tattico è lo stesso e alcune occasioni vengono invalidate dagli assistenti, come quella del  palo colpito nel finale da Caputo. Finisce 0-0 e ora Nicola e Di Francesco devono sperare in un mancato successo dell’Udinese, o la zona retrocessione sarà ancora più combattuta con tre squadre a 32 punti e il Sassuolo, forte della vittoria sull’Inter, a 29 e pronto a far saltare il banco.