IL LECCE RESISTE AL MONZA: SALENTINI A 8 PUNTI!

Monza e Lecce non sono andati oltre l’1-1 nella quarta giornata di Serie A.

Queste le formazioni schierate dai tecnici delle due squadre:

Monza (3-4-2-1): Sorrentino; Izzo, Pablo Marí (46′ A. Carboni), Caldirola; Birindelli (67′ Pedro Pereira), Pessina, Gagliardini, Ciurria (90′ Kyriakopoulos); Colpani, Caprari (27′ Mota); Colombo (67′ Maric). All. Palladino
Lecce (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo (74′ Dorgu); Kaba, Ramadani, Rafia (54′ Blin); Almqvist (78′ Touba), Krstovic (78′ Piccoli), Banda (74′ Strefezza). All. D’Aversa

Il Film del match

La squadra di Roberto D’Aversa, gran sorpresa di questo inizio di campionato assieme al Frosinone, resiste anche allo U-Power Stadium e rimane imbattuta dopo quattro giornate: finisce 1-1, per effetto delle reti di Krstovic su rigore e di Colpani, entrambe nel primo tempo. Al 3′ gol del Lecce:  Pasticcio Sorrentino-Caldirola e fallo di quest’ultimo su Almqvist: è rigore, che Krstovic trasforma spiazzando il portiere del Monza. 0-1. Al 24′ risposta del Monza: nel momento più complicato pareggiano i brianzoli: Colpani scambia centralmente con Colombo e con il sinistro da pochi passi non dà scampo a Falcone. 1-1. Espulsi prima Baschirotto (rosso diretto dopo un on field review) e poi Caldirola per doppia ammonizione, mentre Andrea Carboni si vede annullare per fuorigioco il suo primo gol in A. L’azione del gol annullato è la seguente. Al 69′ Gagliardini colpisce la traversa con un tiro-cross mancino, Falcone si oppone a Mota e Andrea Carboni segna in sforbiciata: l’ex cagliaritano è però in fuorigioco e il gol viene annullato dopo un altro on field review. Termina la gara, le due squadre si dividono la posta in palio. Il Monza sale a 4, ma la vera rivelazione è proprio il Lecce: due vittorie, due pareggi, 8 punti. Un avvio da sogno.