Genoa-Lazio 0-1: Luis Alberto decide il match

19 Aprile 2024 alle 22:26

La Lazio vince in trasferta contro il Genoa, conquistando la seconda vittoria consecutiva dopo quella contro la Salernitana.

Alla Lazio basta un gol di Luis Alberto nella ripresa per vincere il match del Ferraris. Nel finale di primo tempo, la palla gol capita sui piedi di Ekuban, che sceglie di calciare invece di servire Gudmundsson, senza trovare la porta. Dopo la pausa, la Lazio rientra in campo con in piglio diverso e va vicina al vantaggio con la conclusione a botta sicura di Felipe Anderson, respinta da Martin. Al 67′  il gol dell’1-0 con il brasiliano ancora protagonista, stavolta di una bella imbucata in verticale per Kamada, il quale scarica a rimorchio per Luis Alberto, che mette in porta la rete della vittoria biancoceleste. Dopo di che la Lazio gestisce la vittoria fino al triplice fischio.  Sconfitta domestica per il Genoa che, tuttavia, galleggia serenamente a +12 sulla zona retrocessione. La Lazio invece scavalca momentaneamente l’Atalanta, portandosi a tre punti dalla Roma quinta. Sia l’Atalanta che la Roma peró devono disputare ancora due match.

Genoa-Lazio 0-1 Lazio news Serie A Serie A 2023-24